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Käsekenner/in bei Herrn Gutschi Werner 
Bilder:Käsekenner 2016

Prüfungstermine:

             Prüfungstermin schriftlich/sensorisch:  29. Novemer 2017

 

             Prüfungstermin praktisch:                     30. November 2017

 


 Weiterbildung und Spezialisierung ist im Gastgewerbe sehr wichtig. Die Gäste erwarten beste Betreuung durch Spezialisten. Aus diesem Grund ist es uns ein Bedürfnis junge Menschen zu Käsekennern auszubilden.

Die Ausbildung erfolgt im Rahmen des Unterrichtes und wird als Freigegenstand angeboten. Nach Absolvierung von zwei Modulen sowie einer erfolgreich abgelegten Zwischenprüfung können die Kandidaten zur Prüfung „Käsekenner/-in" antreten.

Deine beruflichen Vorteile

• Mehr Erfolgserlebnisse im Beruf
• Ein hochinteressantes Betätigungsfeld
• Bessere Aufstiegsmöglichkeiten im Berufsleben
• Mehr Fachkompetenz und dadurch höheres Selbstbewusstsein
• Die Chance an nationalen sowie auch internationalen Bewerben teilzunehmen!

Deine Checkliste zur Käsekennerprüfung:

- Füllt das Anmeldeformular zur Prüfung direkt am PC aus, ausdrucken, unterschreiben und sendet oder faxt es an die angegebene Adresse:
Faxnummer: Fax: 04242 26977 36
Eingescannt per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Postweg: FBS Warmbad Villach z.H. Herrn Heinz Steindorfer, Kumpfallee 87
9504 Warmbad/Villach

-Einzahlung der Prüfungsgebühren in der Höhe von € 55,00

Die Anmeldung zur Prüfung hat erst Gültigkeit, wenn die Prüfungsgebühr sowie das Anmeldeformular - 30 Tage vor dem Prüfungstermin - am angegebenen Konto eingelangt sind.

Downloads:

Anmeldeformular
Kontodaten
Lehrplan
Fragenkatalog
- Bewertungsblatt Sensorik


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