Unsere 3. Restaurantfachklasse machte eine Exkursion mit Ihrem Klassenvorstand Fachlehrer Herbert Branz in die Steiermark.

Nach einer pünktlichen Abfahrt um 7:00 Uhr morgens, ging es Richtung Riegersburg zur Essig und Destillat Manufaktur Gölles, nach einer tollen und erlebnisreichen Führung inklusiv Verkostung feiner Essigen und bekömmlichen Destillaten ging es danach zum Chocolatier Zotter, wo erlebnisreiche Stunden verbringen durften und verschiedene Geschmäcker und Gerüche ausprobieren konnten in der Welt von Schokolade. Als letzten Teil unseres Tages fuhren wir nach St. Stefan ins Sausal wo wir die erste österreichische Whisky Destillerie besuchten der Firma WEUTZ. Nach der Einführung in die Herstellung österreichischen Whiskys kamen wir dann zur Verkostung/Degustations illustrer Geschmäcker. Eine tolle Erfahrung. Danach ging es wieder in Richtung Heimat wo wir einen zwischen Stopp bei Mocharitsch an der Griffen Rast machten und uns stärkten nach so viel Essigen, Destillaten und Schokolade.

Vielen Dank möchten wir unseren Klassenlehrer Herrn Herbert Branz für diesen tollen Ausflug und deren Organisation und unseren Chaffeuer Herrn Neufeld von Neufeldreisen, der uns sicher und gut nach Hause brachte.

Klasse 3 JRE, Juli 2015


 

  • 20150701_102322
  • 20150701_103440
  • 20150701_103448
  • 20150701_104611
  • 20150701_105638
  • 20150701_111206
  • 20150701_122807
  • 20150701_122810
  • 20150701_132115
  • 20150701_132320
  • 20150701_132349
  • 20150701_132828
  • 20150701_154737
  • 20150701_162700
  • 20150701_163607
  • 20150701_165056
  • IMG-20150701-WA0002
  • IMG-20150701-WA0015
  • IMG-20150701-WA0016
  • IMG-20150701-WA0019
  • IMG-20150701-WA0020
  • IMG-20150701-WA0022
  • IMG-20150701-WA0027
  • IMG-20150701-WA0029
  • IMG-20150701-WA0032
  • IMG-20150701-WA0033
  • IMG-20150701-WA0044
  • IMG-20150701-WA0045
  • IMG-20150701-WA0046