Am 26. und 27. November veranstaltete die FBS ein Projekt zum Thema Food Photography mit dem Spezialisten und Berufsfotografen Arnold Pöschl. Das Programm umfasste mehr als 20 Speisen die professionell gekocht, designed und fotografiert wurde.

Ein besonderes Lob an die Schüler der 3 BKO - V Gruppe:

  • Käfer Michael
  • Ronacher Thomas
  • Schill Torben
  • Schweiger Manuel
  • Starc Thomas
  • Urschitz Andreas
  • Weichart Patrick
  • Ernst Raffaela
  • Kröpfl Ulla
  • Odörfer Camela
  • Pufitsch Julia
  • Tscherteu Anna
  • und einen besonderen Dank unserem Fotografen Herrn Arnold Pöschl
    Fotografiert wurden folgende Speisen:

Wildpastete, gefülltes Ei auf französischem Salat, Schafskäseterrine, grüne Nudeln, Hühnerleberterrine, Geflügelgalantine, Boeuf Stroganoff (incl. flambieren), Räucherforellenmousse, 

rosa gebratene Entenbrust, Paella, filetieren von Lachs und Forelle, Hummer ausbrechen -anschl. Hummer Thermidor, Forelle blau, Sous vide gegarter und überkrusteter Schweinsbauch

Hirschrücken rosa gebraten auf Polenta, Schweinskarbonade, Esterhazyrostbraten, gespickter Rindsbraten, Entrecote double, verschiedene Suppeneinlagen, Fingerfood, Tafelspitzsulze, Spargelterrine, Topfensoufflee, Grießflammerie, Kalbsrahmgulasch, Szegediner Gulasch und vieles mehr


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