Projekt am 17. Februar 2016 mit der 3GGF

„ Tischkultur-Seminar für die HAK Villach“

Guter Stil in Wirtschaft und Hotellerie ist gefragter denn je. Aus diesem Grund fand an der Fachberufsschule für Tourismus in Warmbad Villach ein Seminar zu diesem Thema, für SchülerInnen der HAK Villach unter der Leitung von Frau Mag. Maria Th. Radinger, statt.

Gemeinsam mit den Schülern der Klasse 3GGF wurde die Tischkultur im Restaurant anhand eines 4-Gang-Menüs mit korrespondierenden alkoholfreien Getränken vermittelt. Von der Begrüßung, Platzierung, Bestecksprache bis hin zur korrekten Körperhaltung bei Tisch wurden die Schüler der HAK Villach fit für den beruflichen Werdegang gemacht.

Die SchülerInnen der 3GGF verwöhnten die TeilnehmerInnen der HAK Villach mit einer gebratenen Garnele, einer Rinderbouillon, einer Forelle nach Müllerinart sowie einer Dessertvariation aus der Küche. Dazu wurden ausschließlich selbst produzierte alkoholfreie Getränke gereicht.

Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team für die gute Zusammenarbeit und das Engagement.

BERICHT ZUM BUSINESS-BEHAVIOUR-TRAINING

Verantwortliche Lehrer
Heinz Steindorfer
Günther Walder


  • 20160217_153124
  • 20160217_153128
  • 20160217_153728
  • 20160217_153733
  • 20160217_153744
  • 20160217_153746
  • 20160217_153751
  • 20160217_153756
  • 20160217_153840
  • 20160217_153846
  • 20160217_154144
  • 20160217_154259
  • 20160217_154300
  • 20160217_160042
  • 20160217_160053
  • 20160217_163625
  • 20160217_164048