Dieses Jahr waren wir das erste Mal mit einem eigenen Stand auf der Gast vertreten.

Unser Ziel mehr Kontakt mit den Ausbildungsbetrieben und der Wirtschaft zu knüpfen war schon am ersten Tag von Erfolg gekrönt. An unserem Stand gab es heute Prosciutto (gesponsert von der Firma Frierss) mit einem kalten Ratatouille (Gemüse gesponsert von der Firma Robitsch), dazu Parmesan mit selbst gebackenem Rosmarinciabatta. Die Getränke (gesponsert von der Firma Schlumberger) waren ebenfalls ein Magnet für viele Besucher. Für die Ausgabe waren Schülerinnen der 4 AGF verantwortlich. 

Weiters präsentierten wir unseren Verein TW-LAB (TourismusWissenslabor Warmbad) bei dem verschiedenste Kurse für die Gastronomie angeboten werden.

Am 2. und 3. Tag kochen die Schüler der 3. Kochklasse für Sie folgende Gerichte: konfierten Lachs mit Sepiarisotto und Safranschaum, Coffeebeef sous vide gegart mit Dolcelattepüree und Speckbohnen, sowie Prosciutto mit Ratatouille und hausgemachtem Ciabatta.


 

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